サプリ・健康 産後の痔がなかなか治らないので産婦人科に行こうと思っているのですが… 産後の痔がなかなか治らないので産婦人科に行こうと思っているのですが、診察の時にお尻見られますか?😅 お股は全然どうぞーって見せれるのですが、お尻の穴ってなるとなんか恥ずかしいですw 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 1 産婦人科 産後 おがさ(1歳3ヶ月) コメント ♡♡♡ 痔は肛門科に行ったほうがいいです! 診察のときにお尻の穴見られます😂 わたしが行ったところは、横向きに寝て、見られました(笑) わたしも痔持ちですが、ボラギノール効きますよ! 12月14日 おがさ 肛門科ですか!調べてみます! やっぱり見られるんですね🤣🤣 お尻みせる勇気でなかったらボラギノール試してみます!🤣 12月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おがさ
肛門科ですか!調べてみます!
やっぱり見られるんですね🤣🤣
お尻みせる勇気でなかったらボラギノール試してみます!🤣