コメント
はじめてのママリ🔰
同じく3歳8ヶ月同じ状態です。
そう言う時期だよと旦那に言われますが、毎日対応するの疲れますよね…
はじめてのママリ🔰
うちの長男もです🫠
将来この子は大丈夫なのか?と思いママリで相談したら、大きくなったら落ち着きましたよってコメント数件あり、今だけだ!!頑張ろう😭って思えました🥹
はじめてのママリ🔰
同じく3歳8ヶ月同じ状態です。
そう言う時期だよと旦那に言われますが、毎日対応するの疲れますよね…
はじめてのママリ🔰
うちの長男もです🫠
将来この子は大丈夫なのか?と思いママリで相談したら、大きくなったら落ち着きましたよってコメント数件あり、今だけだ!!頑張ろう😭って思えました🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
私の母と弟についてです。 誰にも話せないのでここで吐き出させてください。 私は2人姉弟で、母はシングルマザーです。 母の性格は変わっていてすぐに人の事を悪くいうような性格です。そして男好き。イイフリコキは嫌い…
距離を置きたい友人へのお金の返し方についてアドバイスを頂きたいです🥲長い付き合いの友人と一旦距離を置きたいです。理由はずっとその友人の行動、発言についてもやっとしていた所があったのですが数日前会った際の発言…
妊娠して、出産することがこれほど大変だって思いませんでした 命を産むことは素晴らしいかもしれない でも自分の命も危険にさらしている でもそれも耐えるしかない あと少し 出産の日を迎えても 自分を壊さないように…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
じゅり
そうなんです。
このままだと確実に友達できないだろって感じに酷くて💦😅
機嫌とりの毎日つかれますよね、、、。
はじめてのママリ🔰
それがビックリうちの子はめちゃくちゃ友達多くて、登園すると〇〇く〜ん!!って違うクラスの子達も出てきます😂
なんじゃこいつって思いながらも
素なんだなってこっちの精神鍛えられます😇