コメント

はじめてのママリ🔰
同じく3歳8ヶ月同じ状態です。
そう言う時期だよと旦那に言われますが、毎日対応するの疲れますよね…

はじめてのママリ🔰
うちの長男もです🫠
将来この子は大丈夫なのか?と思いママリで相談したら、大きくなったら落ち着きましたよってコメント数件あり、今だけだ!!頑張ろう😭って思えました🥹
はじめてのママリ🔰
同じく3歳8ヶ月同じ状態です。
そう言う時期だよと旦那に言われますが、毎日対応するの疲れますよね…
はじめてのママリ🔰
うちの長男もです🫠
将来この子は大丈夫なのか?と思いママリで相談したら、大きくなったら落ち着きましたよってコメント数件あり、今だけだ!!頑張ろう😭って思えました🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の息子がいます。 平日保育園のお友達みんなで習い事に行っています。 その中の仲のいい子がシングルで、ママの仕事の都合と合わないので、基本私がその子も一緒に送迎してます。 保育園のお迎え時に一緒に乗せて行っ…
2ヶ月前に2歳になった息子、 旦那と喧嘩をして当日に誕生日を何も祝えなかった&当日の写真ゼロを、今ふと思い悲しかった気持ちが蘇ってきてさらに眠気が遠くなりました はぁ😭😭😭😭😭😭誕生日当日、同じような経験ある方い…
4歳の次女が夜中何度も話しかけてきて超イライラします… 別室で寝てるパパがトイレに行った時、パパ起きてるよ?とか寝てる人に普通に話しかけてきます… 自分はその後すぐ寝る… 今日は3回目くらいで寝られなくなりブ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
じゅり
そうなんです。
このままだと確実に友達できないだろって感じに酷くて💦😅
機嫌とりの毎日つかれますよね、、、。
はじめてのママリ🔰
それがビックリうちの子はめちゃくちゃ友達多くて、登園すると〇〇く〜ん!!って違うクラスの子達も出てきます😂
なんじゃこいつって思いながらも
素なんだなってこっちの精神鍛えられます😇