ZOZOTOWNもトコジラミ気にした方がいいですか?
ZOZOTOWNもトコジラミ気にした方がいいですか?
- 3kidsma
コメント

はじめてのママリ🔰
結局は配送会社のトラックに全部積載されるので全部注意した方がいいと思います🌀

退会ユーザー
ゾゾはきにしてないです🤣
-
3kidsma
ありがとうございます!
近くに店舗がなく、でも欲しいものがあって、、悩んでいます🥺- 12月14日
-
退会ユーザー
良いと思いますよ😆
トラックに積んであるもの全部気にしてたら普通の宅配物全部気にしなきゃいけなくなりますからね😂もっと大ニュースになってると思います!- 12月14日
-
3kidsma
そうですよね🥺
子供たちのクリスマスプレゼントもネット購入しちゃいましたし、、かと言って当日あげたいから開けれないし😭- 12月14日

とまと
私も気になりつつも安くなってるし買っちゃいます😊👌
宅配で来るもの全部気にするのは無理なので😭
-
3kidsma
そうですよね🥺
ありがとうございます!- 12月14日

はじめてのママリ🔰
ZOZOタウンに出店している、とあるメーカーに勤めてます。
商品は、中国、韓国から届き、当社からZOZOタウンの倉庫に発送しています。
商品は1点ずつビニールに入っていて、まとめたのを大きなビニールで包んで、更にテープでぐるぐる巻かれたダンボールに入れられて届くので、工場で入らない限り、入りにくいかな?とは思っています。
売り場に並ぶ商品はざっと見てはいますが、オンラインの商品は開けてまではチェックしないので、心配なら玄関などで開封されては?
今の所、当社とZOZOに出店している知り合いのメーカーさんで、トコジラミがいた等のクレームは聞いてないですよ😄
-
3kidsma
実際に働かれている方からのコメント!ありがとうございます😊
- 12月15日
3kidsma
ありがとうございます