はじめてのママリ🔰
B社でA社分も年末調整するためには、A社の分の源泉徴収が必要です。
まとめて年末調整しない場合は、自分で確定申告する必要がある場合が出てきます。

ままり
源泉徴収票必要です🙂
前の会社に言えば送ってくれますよ!
はじめてのママリ🔰
B社でA社分も年末調整するためには、A社の分の源泉徴収が必要です。
まとめて年末調整しない場合は、自分で確定申告する必要がある場合が出てきます。
ままり
源泉徴収票必要です🙂
前の会社に言えば送ってくれますよ!
「確定申告」に関する質問
高額療養費と確定申告の医療費控除って一緒ですか? 帝王切開で窓口に154,000支払いをしたのですが対象になりますか? どこに問い合わせれば良いでしょうか? 教えてください🙇♀️
副業 税金関係に詳しい方教えてください! 今まで本業のみだったのが今年から 本業(会社勤務、正社員)➕副業(業務委託) で働いています。 毎年、本業は会社で確定申告をしてもらっていて 今年分から副業分は自分で…
住民税などに詳しい方知識お貸しください😭 とても困ってます。 夫 会社員 妻(私) 業務委託(はじめての業務委託での勤務で税金関係が無知です) 収入120万円、なんとか年金は扶養内で抑えました 昨年の11月 息子出…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント