退会ユーザー
常に、絶壁防止枕を寝る時に使ってます!
私自身が母親が小さい頃に頭の形を悪くしたくなかったみたいで必死で角度変えたり頑張ってくれたおかげなのか、頭の形で綺麗で母親には感謝してるので自分の子供たちにも必死で絶壁防止をしてます。笑
退会ユーザー
常に、絶壁防止枕を寝る時に使ってます!
私自身が母親が小さい頃に頭の形を悪くしたくなかったみたいで必死で角度変えたり頑張ってくれたおかげなのか、頭の形で綺麗で母親には感謝してるので自分の子供たちにも必死で絶壁防止をしてます。笑
「エスメラルダ」に関する質問
エスメラルダの枕を買ったのですが、買った商品が首座り後の3ヶ月からのものでした。 現在我が子は2ヶ月3週ほどで首は強くなっできているものの、座ってはいません。 時期を待てば枕も使えるのですが、今から使うには危険…
後少しで5ヶ月の下の子が、寝てる時に寝返りをしてしまいます😥 昨日まではそんなことなくて、今日の朝起きた時寝返りしていて、夜寝てからも何回もコロコロして、動いて時々泣いています💦 エスメラルダ?枕を使って、スワ…
これってやっぱり絶壁ですよね?😭 絶壁かなと思い、エスメラルダのパーソナルムーブ使ってるんですけど、いつも気がついたら下にズレ落ちてて😭 ズレ落ちない方法ありますか?😭😭 あとこれ使ったら絶壁治ったよ!ていうのあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント