退会ユーザー
常に、絶壁防止枕を寝る時に使ってます!
私自身が母親が小さい頃に頭の形を悪くしたくなかったみたいで必死で角度変えたり頑張ってくれたおかげなのか、頭の形で綺麗で母親には感謝してるので自分の子供たちにも必死で絶壁防止をしてます。笑
退会ユーザー
常に、絶壁防止枕を寝る時に使ってます!
私自身が母親が小さい頃に頭の形を悪くしたくなかったみたいで必死で角度変えたり頑張ってくれたおかげなのか、頭の形で綺麗で母親には感謝してるので自分の子供たちにも必死で絶壁防止をしてます。笑
「赤ちゃん返り」に関する質問
1人目が2歳6ヶ月頃に 2人目が産まれる予定です(今年の8月) この場合、学年は3学年差ですが 歳の差は2歳差ってことになるのでしょうか?👶 最近赤ちゃん返りなのか癇癪もすごいです。。 愛情不足なのかな、、皆さんどん…
2人目もちゃんと手がかかるパターンの人! 仲間たちで労い合えればと思い書き込みします。 2人目やむを得ず泣かせてたら気が付いたらセルフねんね…とか、期待してしまってました。 いつまで泣くんや!!そんでなんでそん…
もう無理です怒鳴ってしまいます 無理すぎて涙止まらなくなって仕事中の旦那に 電話してしまいました 子どもに怒りながら涙出てきました 最近そのせいか上の子精神状態よくなくて 怒りたくない、怒鳴りたくないのにしてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント