家事・料理 ベビーダノンに似た味のヨーグルト教えてください!完全に私が食べる用で… ベビーダノンに似た味のヨーグルト教えてください! 完全に私が食べる用です🫣 プレーンの部分の重いクリーム感が美味しすぎて 子供が残した時に食べるのが至福です🥹笑 ベビーダノンに似た普通のヨーグルトがあれば教えて頂きたいです! 最終更新:2023年12月21日 お気に入り クリーム ヨーグルト ベビーダノン はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 湯田ヨーグルトはどうですか? 無糖と加糖があります😊 ちょっと高いですが…癖になります… 12月14日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!試してみます🥺 12月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!試してみます🥺