子育て・グッズ 加湿器付き空気清浄機は、咳が続く子に効果があるでしょうか?息子が1ヶ月以上咳で悩んでいます。薬を使っているけど、他にできることは加湿器や空気清浄機くらいです。効果のある方いますか? 咳が続く子に加湿器付き空気清浄機は効果ありますか? 息子がかれこれ1ヶ月以上咳続いています。 ※通院はしてます 薬は使ってるしあとやれることって加湿器、空気清浄機くらいしかないと思うんですが 買って効果あった方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 息子 空気清浄機 加湿器 ゆり(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ママ めっちゃ効果あるやんとは思いませんが、潤いから少しましになってる?気持ちの持ちようかなと思ってます。 ただやはり風邪が悪化とか予防には冬場はいいかなとは思います。 12月14日 ゆり ありがとうございます。 睡眠時の咳は加湿が...とか言いますしね。 12月14日 ママ そうですね。一応日中も夜も加湿してます。 咳がなくなるといえばNOですが。。 普通の風邪なら加湿してた方が喉の痛みが緩和されてるかなって感じです。 12月14日 ゆり ありがとうございます! 12月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ありがとうございます。
睡眠時の咳は加湿が...とか言いますしね。
ママ
そうですね。一応日中も夜も加湿してます。
咳がなくなるといえばNOですが。。
普通の風邪なら加湿してた方が喉の痛みが緩和されてるかなって感じです。
ゆり
ありがとうございます!