家族・旦那 リアルな声が聞きたくて質問します🙇🏻♀️この度、私が親権で離婚する事に… リアルな声が聞きたくて質問します🙇🏻♀️ この度、私が親権で離婚する事になりました。 養育費の話はお互い納得いく形で決まりました。 その他離婚の前にしておいたほうがいい事ありますか? 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 養育費 離婚 親権 れいみ(6歳, 7歳, 11歳) コメント RuMi 離婚理由にもよりますが、面会交流の取り決めをお互い納得できるようにしたほうが良いと思いました。決めずに離婚するとトラブルになる可能性は高いです。 12月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント