コメント

メメ
これだけはっきり三本線あれば女の子で間違いないと思います😳💗
メメ
これだけはっきり三本線あれば女の子で間違いないと思います😳💗
「エコー写真」に関する質問
子供の成長記録全く残してない人いますか? 言い訳ですが、全員産後2ヶ月で仕事復帰して 子育てと仕事と家事に追われて 母子手帳も何も書いてないです。 区役所で書いてもらうののみです。 連絡帳がない園で、今までの子…
義父とのLINEです。 義妹の3人目の妊娠発覚によりウハウハしてます。 途中キレてるの伝わりますか?笑笑 👨🦳「義妹のところ1/17予定日だって。同い年になるよね?」 私「そうですね! 4/1生まれまでは同い年です」 👨…
【性別について】 現在妊娠7ヶ月です! こちらのエコー写真で(上:19週、下:23週)R先生に女児濃厚と言われています。 最近健診でシンボル?が見えたため「男の子かな〜?また次回見ましょう」と検査技師の方から言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
嬉しいです!!😆
ありがとうございます💜
丸で囲んだ部分ってなんだか分かりますでしょうか?🥺
メメ
これが女の子の割れ目?だと思いますよ😳💗
私の今回の子の股下エコーと似てるので乗せておきます🥰
私も女児確定病院とR先生にもらってます☺️
ママリ
そういう事なんですね!!🥺💛
わざわざお写真までありがとうございます🙇🏼♀️
わぁ!すごく似てて安心しました!!😆🙏🏻
メメ
エコーの見方ってよく分からないですよね🥲笑
女の子めっちゃくちゃ可愛いですよ🥰
楽しみですね☺️
お互い無事に出産まで辿り着けますように🍀*゜
ママリ
家に帰ってよく見るとなんだろこれ?!ってなってしまって😂難しいですね💦
女の子嬉しいです😆♡
ありがとうございます!!*.( *˘˘* ).*🍀🍀