コメント
メメ
これだけはっきり三本線あれば女の子で間違いないと思います😳💗
メメ
これだけはっきり三本線あれば女の子で間違いないと思います😳💗
「エコー写真」に関する質問
エコー写真失礼します。 逆子ちゃんで分かりづらいけど割れ目が見えるのでおそらく女の子だろうと言われました👧🏻24wです。 これは女の子で家族にジェンダーリビールしてしまってもいいでしょうか?🤔💭 娘の時はわかりやす…
妊娠20週目のエコー写真、医師にはへその緒が見えると説明はされましたが、男の子シンボルについては特に説明がありませんでした。 診察の最後に性別について質問したところ、ほぼ男の子っぽいですねと言われ、その後の検…
本日、久しぶりの妊婦健診でした🏥 エコー写真なのですが、病院側は 大丈夫とおっしゃっていましたが 赤ちゃん苦しくないのかな? この格好大丈夫でしょうか😭?? エコー中もかなり暴れていて この格好で足をバタバタして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
嬉しいです!!😆
ありがとうございます💜
丸で囲んだ部分ってなんだか分かりますでしょうか?🥺
メメ
これが女の子の割れ目?だと思いますよ😳💗
私の今回の子の股下エコーと似てるので乗せておきます🥰
私も女児確定病院とR先生にもらってます☺️
ままり
そういう事なんですね!!🥺💛
わざわざお写真までありがとうございます🙇🏼♀️
わぁ!すごく似てて安心しました!!😆🙏🏻
メメ
エコーの見方ってよく分からないですよね🥲笑
女の子めっちゃくちゃ可愛いですよ🥰
楽しみですね☺️
お互い無事に出産まで辿り着けますように🍀*゜
ままり
家に帰ってよく見るとなんだろこれ?!ってなってしまって😂難しいですね💦
女の子嬉しいです😆♡
ありがとうございます!!*.( *˘˘* ).*🍀🍀