ゆーか。
個人よりグループ系列で
探しました✨
見学あるのみだと思います☺️

ちぃ
市役所の障害福祉課に行き色んなパンフレットもらって見学行って決めました!
うちの場合新設で、先生たちとも相性良かったので他の療育見学せず1発でそこに決めましたけど、、、

はじめてのママリ🔰
検査を受けた時にパンフレットをいくつか頂きました!そこから気になる所を調べて体験ですね☺️私は1つ目で決めたので他が分かりませんが(;_;)
ゆーか。
個人よりグループ系列で
探しました✨
見学あるのみだと思います☺️
ちぃ
市役所の障害福祉課に行き色んなパンフレットもらって見学行って決めました!
うちの場合新設で、先生たちとも相性良かったので他の療育見学せず1発でそこに決めましたけど、、、
はじめてのママリ🔰
検査を受けた時にパンフレットをいくつか頂きました!そこから気になる所を調べて体験ですね☺️私は1つ目で決めたので他が分かりませんが(;_;)
「ココロ・悩み」に関する質問
稽留流産や死産をしました。 病院の先生はたまたま、あなたが悪くない 検査はしなくてもいいと思うと言われました。 でもするんですが、、 原因がわからないことが ほとんどですか?
不妊治療を実母に話すかどうかで悩んでいます… 1人目は話しました。33歳、人工授精していてそろそろ体外へステップアップしようかと悩んでいるところです。 現在実家の姉35歳、元々障害持ち、 末期腎不全で余命宣告され…
わざとなのか無意識なのか… 私が残業と知ると同じくらい残業してくる夫。 なんで早く帰れる時は先に帰って家事しようと思わないんだろう?子どもいない時からそう。 そこまで残業しない時期に私がたまたま残業で連絡入…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント