雑談・つぶやき 早起きな下の子おんぶしながら、頑張ってお弁当作った🍱!少食偏食っ子は… 早起きな下の子おんぶしながら、頑張ってお弁当作った🍱!! 少食偏食っ子は、いつも同じメニュー笑 だからラクなんだけどね😇 今日頑張れば明日は金曜日〜♪ 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 1 お弁当 偏食 ままぷしゅ(1歳9ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 ままぷしゅちゃん見っけ❣️おはよ🥱 𓈒𓏸 めちゃくちゃ可愛い~😍💕 12月14日 ままぷしゅ 豆ちゃんおっはよ〜🥳 見つけてくれてありがとう❤️ お弁当褒めてくれてありがとう🥹 娘は無反応で持っていきました🤣 12月14日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 可愛いのに無反応🤣💦 何か言って娘ちゃん🤣🤣 12月14日 ままぷしゅ ありがとう🥺 冷たいよね〜😇 うちの子は少食だから、もう可愛いより食べられるか食べられないかで判断してるのかもしれない😂 12月14日
ままぷしゅ
豆ちゃんおっはよ〜🥳
見つけてくれてありがとう❤️
お弁当褒めてくれてありがとう🥹
娘は無反応で持っていきました🤣
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
可愛いのに無反応🤣💦
何か言って娘ちゃん🤣🤣
ままぷしゅ
ありがとう🥺
冷たいよね〜😇
うちの子は少食だから、もう可愛いより食べられるか食べられないかで判断してるのかもしれない😂