コメント

はじめてのママリ🔰
可能ですよ!国保に入るか自分の社保に入るかですね!
ただ、別に料金も変わらないので離婚まで旦那さんの利用するのも悪くないと思います。
はじめてのママリ🔰
可能ですよ!国保に入るか自分の社保に入るかですね!
ただ、別に料金も変わらないので離婚まで旦那さんの利用するのも悪くないと思います。
「保険」に関する質問
みなさん帰り道の通学路守ってますか? 安全なのは分かります。 保険が通学路じゃないとこは効かないことも。 ですが家の場所によって ここ通ったらすぐつくのに遠まり?大回りをしないと いけない通学路があって。 10分…
パートでかけもちされている方いますか? やっぱり大変でしょうか💦? 扶養範囲内で10万円ほど稼ぎたいのですが、社会保険の関係でなかなか条件が合う仕事先が見つからず、、 企業数が多いところしかないので、5万、5万で…
体外受精の40歳未満は6回、40歳以降は3回保険適用という条件ありますがどういう事なんでしょうか?😣 30代なら6回までしか保険適用にならない。という事ですよね?例えば39歳で始めた場合すぐ40代になりますがどうなるん…
お金・保険人気の質問ランキング
10月26日誕生👶🏻💙
ありがとうございます!!!コメント✨✨