コメント
はじめてのママリ
働いてないですが私も店側からのご好意で良い方をしてくれたりします💦
聞いたら『余ってるし別に一回一回在庫数あるわけじゃないから☺️』って言ってました。
自腹とか無いと思いますよ😅
はじめてのママリ
働いてないですが私も店側からのご好意で良い方をしてくれたりします💦
聞いたら『余ってるし別に一回一回在庫数あるわけじゃないから☺️』って言ってました。
自腹とか無いと思いますよ😅
「お仕事」に関する質問
看護師さん、いらっしゃいますか? 患者さんのことって、結構覚えていますか? 出産時、異常分娩の処置が遅れて4リットル出血。 意識不明になり、医師総出で緊急処置されました。 それがもう7年前。 その土地からも引っ…
この場合、親に頼りますか? 昨日1歳8ヶ月の次男が微熱(37.8度)で保育園を休みました。病院ではインフルやコロナなどではなくただの風邪だと言われました。 今朝も37.6度で保育園を休ませます。夫婦共に在宅勤務が可…
今の職場を辞めようと思ってます。子供が3人いて週4だけど子供の体調不良で休む事が多いです。 休むのは仕方ないと言ってくれる上司ですが休みが多いので気に食わない人もいます。その中大事なポジションを任されてるため…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね!!😳
それなら良いのですが😂
ありがとうございます😊