家族・旦那 顔合わせを1月に行います相手は遠方から私の地元まで4時間ほどかけてき… 顔合わせを1月に行います 相手は遠方から私の地元まで4時間ほどかけて きてくれます 手土産は両家無しとしわたしたちから用意したのを それぞれ持って帰ってもらおうと思います 悩んでいるのは交通費です こちらは地元なので大丈夫なんですけど 相手は4時間もかけてきてくれます 交通費はお渡しすべきでしょうか? 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 夫 顔合わせ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント マーマリン 4時間もかけて 来てくれるなら 渡した方がいいのでは? 12月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント