妊娠・出産 羊水除去術の痛みについて知りたいです。経験者の方、教えてください。 羊水除去術について 胎児大きめと羊水過多で来週羊水除去をする事になりました💉 とにかくお腹の張りがすごくてパンパンな状態です😅 局所麻酔をしてやるらしいのですが、痛みは結構あるのでしょうか?😣 羊水除去した事のある方いらしたらぜひ教えて欲しいです。 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 1 胎児 お腹の張り パン ななこ◌ ͙❁˚(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 羊水除去というより羊水検査ならしたことあります🙇 12月13日 ななこ◌ ͙❁˚ 出生前診断ですかね? たぶん、方法は一緒だと思うのですが痛みとかはどうでしたか?? 12月14日 はじめてのママリ🔰 二回したのですが一回目は局所麻酔あり、二回目は麻酔なしでした。 正直言うと麻酔は本針を打つ周りに何箇所か打ったので痛かった記憶があります😭 12月14日 ななこ◌ ͙❁˚ 麻酔なしも痛そうだし怖そうですね😱 歯医者さんの麻酔と言っていたのですが、痛いんですね😖 12月14日 はじめてのママリ🔰 採血とかも苦手なタイプなのでなおさらでした😂 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななこ◌ ͙❁˚
出生前診断ですかね?
たぶん、方法は一緒だと思うのですが痛みとかはどうでしたか??
はじめてのママリ🔰
二回したのですが一回目は局所麻酔あり、二回目は麻酔なしでした。
正直言うと麻酔は本針を打つ周りに何箇所か打ったので痛かった記憶があります😭
ななこ◌ ͙❁˚
麻酔なしも痛そうだし怖そうですね😱
歯医者さんの麻酔と言っていたのですが、痛いんですね😖
はじめてのママリ🔰
採血とかも苦手なタイプなのでなおさらでした😂