お出かけ 12月24日の茨城空港でのサンタクロース来港イベントの当選連絡が不安で、連絡が来ている方がいるか心配です。 茨城空港で、12月24日開催される サンタクロース来港イベント内「記念撮影&プレゼント」の 当選連絡来た方いらっしゃいますか? 全てのメールがここ数日来なかった為不安で😭 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 1 プレゼント イベント 撮影 茨城県 サンタクロース ゆき(2歳0ヶ月) コメント あ 当選連絡ではないのですが😭 私も応募しましたが連絡ないです😢 落選したんですかね? 12月14日 ゆき 回答ありがとうございます😊 本日連絡して聞いてみたら当選の方には今日か、明日中にメールが来るようです。明日までに来なかったら落選ですって言われました。お互いメールが来ますように✉️🙏 12月14日 ゆき こんにちは。 14時過ぎに当選連絡きました。 あさんも、メール見てみてください! 12月15日 あ 残念ながら落選したようです😢 うちの分も楽しんできてください☺️❤️ 12月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
回答ありがとうございます😊
本日連絡して聞いてみたら当選の方には今日か、明日中にメールが来るようです。明日までに来なかったら落選ですって言われました。お互いメールが来ますように✉️🙏
ゆき
こんにちは。
14時過ぎに当選連絡きました。
あさんも、メール見てみてください!
あ
残念ながら落選したようです😢
うちの分も楽しんできてください☺️❤️