姉妹まま
元気に育ってるんだから、大丈夫🙆♀️🌷
私は1人目、節制したのに13キロ増えて結局帝王切開になったけど
2人目どうせ帝王切開だ〜とか思って何にも気にせず過ごしてたら5キロしか増えなくて笑
結局気にしない事が一番なんだな〜と思いました😂
ちなみに2人とも3キロ超えで、今はむちむちです😂
あつまる
わたしも1人目の時それくらい増えて、安定期すぎてお正月迎える妊婦はみんな太りすぎると注意されました笑
今回もやばそうなのですが既にお腹の出方7ヶ月くらいで諦めてます笑
姉妹まま
元気に育ってるんだから、大丈夫🙆♀️🌷
私は1人目、節制したのに13キロ増えて結局帝王切開になったけど
2人目どうせ帝王切開だ〜とか思って何にも気にせず過ごしてたら5キロしか増えなくて笑
結局気にしない事が一番なんだな〜と思いました😂
ちなみに2人とも3キロ超えで、今はむちむちです😂
あつまる
わたしも1人目の時それくらい増えて、安定期すぎてお正月迎える妊婦はみんな太りすぎると注意されました笑
今回もやばそうなのですが既にお腹の出方7ヶ月くらいで諦めてます笑
「妊娠22週目」に関する質問
1人目がつわりが軽くて私に似た男の子。 2人目がつわりが重くて旦那に似た女の子。 今妊娠22週で、3人目が2人目と同じぐらいにつわりが重くて男の子と言われてるのですが、これは旦那に似るのでしょうか?? つわりが同…
22週初マタです。 最近調子良くなんでもできて嬉しいです☺︎ 今日料理してたら急に立ちくらみ?めまいして目の前が真っ暗になりました。自分の声も遠くなる感じがして怖かったです、、。様子見でいいでしょうか?
コープ共済を入ろうと思ってたのに22w過ぎてしまいました💦 数日で23wに入ってしまいます。 赤ちゃんの保険も考えてましたがどちらかというと私自身に何かあった場合に保険が降りたらいいなということで加入したかったん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント