今肥満なんですが、痩せたら少しは血圧って下がりますか?以前は115とか…
今肥満なんですが、痩せたら少しは血圧って下がりますか?
以前は115とかだったんですが、今日測ったら1回目133とかでびっくりしました
2回目測ると119とかになったのですが2回目とかで下がれば問題ないんですかね?
- 🔰はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント
抹茶のヨメ
緊張すると血圧上がったりします。
今肥満なんですが、痩せたら少しは血圧って下がりますか?
以前は115とかだったんですが、今日測ったら1回目133とかでびっくりしました
2回目測ると119とかになったのですが2回目とかで下がれば問題ないんですかね?
抹茶のヨメ
緊張すると血圧上がったりします。
「肥満」に関する質問
⚠️長文です 出産が怖くなってきました。 現在、妊娠34週の妊婦です。 出産が近づいてきて、いよいよもうすぐ会える!っていう時期なのですが、楽しみよりも不安が強いです。 新生児仮死や脳性麻痺、病気、、産まれてく…
やっと妊娠後期だーって思ったけど、前回健診から3週間で体重が2kg増えてた!!!流石に怒られそう🥲 ギリ肥満ラインで7kgまでねって言われてたのに後期入った直後に妊娠前から4kg増はやばいですよね🤣 足のむくみがここ数…
旦那がめちゃくちゃ間食します。 正確には夕飯後のお菓子が多いです。今日も夕飯がっつり豚肉生姜焼き、麻婆豆腐、味噌汁、サラダ、白ご飯を食べて、あー満足したー。と言ってたのに、甘い物は別腹と言ってどら焼き3個、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ
そうなんですね!
駐車場から病院まで距離があったので少しドキドキしてる時にやったのでそれもあるかもしれませんね
2回目測って下がってればいいんですかね?
抹茶のヨメ
私のときはそれでOKもらいました✨