妊活 排卵検査薬を初めて使ったけど、排卵日はまだか不安。基礎体温やアプリの予定も確認中。検査薬の使い方も心配。 排卵検査薬、今日初めて使ったのですが これは排卵日まだそうですかね💦 今日からタイミング取ろうか迷ってます。 基礎体温は、36.40で下がる時は36.1台まで 下がります。 アプリでの排卵予定は15日〜17日となってます! 検査薬、下手くそで尿が2秒以上かけてしまい ちゃんとできてるか不安です😅💦 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 アプリ m.a コメント N 排卵検査薬は解体しなくても大丈夫ですよ🥺! 陰性なのでまだですね! 12月13日 m.a 初めてでなんかアタフタして解体してしまいました😂💦 タイミングは明日からでも大丈夫ですかね😅? 12月13日 N 排卵検査薬は妊娠検査薬と違って線の有無ではなく線の濃さで判定するので解体しない方がいいです🥹 まだ陰性なので今日は取らなくてもいいかな〜と思います! 12月13日 m.a そうなんですね! 陰性?であれば線すら出ないのかと思ってました🤣💦 ありがとうございます😊 参考にします🙇♀️ 12月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.a
初めてでなんかアタフタして解体してしまいました😂💦
タイミングは明日からでも大丈夫ですかね😅?
N
排卵検査薬は妊娠検査薬と違って線の有無ではなく線の濃さで判定するので解体しない方がいいです🥹
まだ陰性なので今日は取らなくてもいいかな〜と思います!
m.a
そうなんですね!
陰性?であれば線すら出ないのかと思ってました🤣💦
ありがとうございます😊
参考にします🙇♀️