美容室予約ができて、11ヶ月ぶりの美容室で髪をキレイにしたいです。
滑り込み美容室予約できた〜🤣
それまでお子達とわたしが元気でいられたらOK😂
最後の美容室から11ヶ月。。ヤバ😇
放置しすぎてバサバサの髪をとりあえずキレイキレイにしてもらいたい🥺
- ままぷしゅ(2歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ままみんひさしぶり🩷
小次郎だよ✨
私も1年4ヶ月行けてなくて夏にやっと行けて、はや4ヶ月経つけど次いついけるんだろって思う🥹
ままみんも久しぶりの美容室綺麗になってきてね🥰✨
滑り込み美容室予約できた〜🤣
それまでお子達とわたしが元気でいられたらOK😂
最後の美容室から11ヶ月。。ヤバ😇
放置しすぎてバサバサの髪をとりあえずキレイキレイにしてもらいたい🥺
退会ユーザー
ままみんひさしぶり🩷
小次郎だよ✨
私も1年4ヶ月行けてなくて夏にやっと行けて、はや4ヶ月経つけど次いついけるんだろって思う🥹
ままみんも久しぶりの美容室綺麗になってきてね🥰✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
生後6ヶ月を迎えましたが、産前から夜通し寝たことがないです😢 子どもが生まれてから、ずっと1〜3時間起きに起きてしまう… 1年半ぐらい妊活して、中々授からず待望の我が子なので、大事にしたいのに最近どうしてもイライ…
職場の1番の古株でいい人、優しい人っていないんでしょうか?笑 古株は気難しくて怖くて嫌な人が多いのはあるあるですか? 長くいるうちにそうなってくるんですかね?それとも年齢? 子供産む前はアパレルとか居酒屋で…
1人時間だったので鍵取れれば 商品と交換できるUFOキャッチャーに 4000円も使ってしまった😇😇😇 ディズニートリプルチケット ラブブのボックス かなり手前まで持って来れてもう途中からは こんだけ使った💸💸っていう意地が😂…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままぷしゅ
わーい😆🙌こじたん😚
嬉しい〜♡会いたかったよ〜🤩
1年4ヶ月!!!
それは、かなりサッパリしたし気分もスッキリしたでしょう?🥹✨
次も早めに行きたいよね〜!
わたしいつも美容室半年くらい空いちゃうんだよね😂
こんなに空いたのは史上初かもしれない!笑
ありがとう🥺✨
キレイにしてもらってくる!!!