コメント
はじめてのママリ🔰
白山ではないですが7年程前にミラドライをしました!24万円くらいだったと思います☺️
はじめてのママリ🔰
白山ではないですが7年程前にミラドライをしました!24万円くらいだったと思います☺️
「サプリ・健康」に関する質問
虫歯がありすぎて鬱です💔 治療始めたら違うところが痛み出してというのを今繰り返しています😭 元々虫歯になりやすく前歯以外ほぼ神経ないです😭 先日やっと1箇所再根管治療が終わりました。 現在新たに治療始めた歯が1つ…
歯列矯正中です。 本日午前に調整日だったのですが、帰宅後、昼過ぎに左奥のブラケットが外れ、夕方に付け直してもらいました。 そして今、今度は右奥のブラケットが外れました。 こんなに外れることありますか? また…
背中が痛いってやばいですか、、? なんか調べると癌とか転移とか末期とか 色々出てきて怖いです。 何にもしてなくても痛みがあります。 毎日マッサージしてもらいたいくらいです。 同じような方いますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます🙇♀️
大分市内でされましたか??
病院とか聞いても大丈夫ですか?💦ご無理なら大丈夫です🙇♀️💦
また、再発はされていませんか?🥹
ママリ
牧野も気になっていました!✨
でも、、やっても7〜8割程なんですね…私本当に脇汗酷いので悩みますね…😂夏、グレーの半袖着れたりするようになりましたか?😂
ママリ
グレーが着れるならとても良いと思います!😍👏笑
ボトックス注射と悩んでいますが、牧野のミラドライ検討してみます❤️ありがとうございます🙇♀️💕
はじめてのママリ🔰
明野の牧野内科形成外科?というところでしました!
説明のときに汗や臭いは7〜8割程度軽減すると言われました。確かに完全にはなくなりませんでした💦少しマシになったかな…くらいです😅
その後ひどくなったりはしていません☺️
はじめてのママリ🔰
私の場合は劇的に良くなったという感じではなかったですがグレーの半袖は着れてます🤣