コメント
はじめてのママリ🔰
白山ではないですが7年程前にミラドライをしました!24万円くらいだったと思います☺️
はじめてのママリ🔰
白山ではないですが7年程前にミラドライをしました!24万円くらいだったと思います☺️
「サプリ・健康」に関する質問
呟かせてください🙇♀️ 生理予定日から6日経過。 年に何回か予定日をだいぶ超過する時はあるのですが生理が来そうで全然来ない🙃 生理前の症状全部コンプリートした?ってくらい毎日症状あるのに全然来ない。 まさかと思っ…
虫歯治療後 神経抜くか抜かないか 約2ヶ月前に痛みはないですが上の奥歯に小さな穴があいていたので歯医者に行って治療しました。かなり中が広い虫歯で神経ギリギリだからということで保護する薬を入れて様子見をしてま…
ぎっくり腰になった方に質問です! ぎっくり腰は長引くのでしょうか??💦 しばらくしたら治るものではないですか?? また、立ちっぱなしがしんどいなどありますか?? (私自身のことではなく、ちょっと気になること…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます🙇♀️
大分市内でされましたか??
病院とか聞いても大丈夫ですか?💦ご無理なら大丈夫です🙇♀️💦
また、再発はされていませんか?🥹
はじめてのママリ🔰
明野の牧野内科形成外科?というところでしました!
説明のときに汗や臭いは7〜8割程度軽減すると言われました。確かに完全にはなくなりませんでした💦少しマシになったかな…くらいです😅
その後ひどくなったりはしていません☺️
ママリ
牧野も気になっていました!✨
でも、、やっても7〜8割程なんですね…私本当に脇汗酷いので悩みますね…😂夏、グレーの半袖着れたりするようになりましたか?😂
はじめてのママリ🔰
私の場合は劇的に良くなったという感じではなかったですがグレーの半袖は着れてます🤣
ママリ
グレーが着れるならとても良いと思います!😍👏笑
ボトックス注射と悩んでいますが、牧野のミラドライ検討してみます❤️ありがとうございます🙇♀️💕