その他の疑問 トイザラスネットでプレゼント購入した方いますか?300円のオプションで… トイザラスネットでプレゼント購入した方いますか? 300円のオプションでプレゼント用の不織布バッグつけたのですが、今日届いた商品には別の袋に入ってました🥹(プラスでオプションの袋がついてました😀) もともとトイザラスって頼まなくても包装されてるんですか? 最終更新:2023年12月13日 お気に入り プレゼント バッグ はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント ままり トイザらスは包装してくれませんよー! 自分で包装の袋選んで買わないといけないです! 12月13日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥹 ブルーの袋に入って到着して、300円の袋は添えられてました。なんでだろう、、 ありがとうございました😊 12月13日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹
ブルーの袋に入って到着して、300円の袋は添えられてました。なんでだろう、、
ありがとうございました😊