ウォーキング好きな方いますか?歩いてる間はどんなこと考えていますか?🥹…
ウォーキング好きな方いますか?
歩いてる間はどんなこと考えていますか?🥹笑
一人でウォーキングをしていると、音楽をきいていても飽きてしまって退屈だなーと思ってしまいます(笑)
- みん
コメント
のん
好きです!
今日ご飯何作ろうかなーとかあの家事しなきゃなーとか考えてます🤣
ウォーキング好きな方いますか?
歩いてる間はどんなこと考えていますか?🥹笑
一人でウォーキングをしていると、音楽をきいていても飽きてしまって退屈だなーと思ってしまいます(笑)
のん
好きです!
今日ご飯何作ろうかなーとかあの家事しなきゃなーとか考えてます🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ4歳になる息子なんですが、最近すぐママきらいといいます。それやらないでね〜とか軽く注意しただけで言います🥲もう口癖のように、、 みなさん嫌いって言われたらどう対応してますか? 私はいろいろ試しました。…
日本の普通の連絡頻度を教えてください! 出会って3日間くらい、おはようLINEから始まりおやすみまでやりとりしていました。 お互いおやすみ〜で終わって次の日LINEが来ないのは普通のこと?よくあることですか? 相手か…
結婚離婚してから人を見る目が疑いしかなくなって最近嫌になってます。 いいことされる→疑ってしまうレベルです。 今パートナーなってくれたらいいなと思ってる人がいます。 まぁ顔とお腹は50点って感じですけど他な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みん
何気ないこと考えてるとあっという間に時間経っていたりしますよね🤣✨
回答ありがとうございました🥰