※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さめさん
子育て・グッズ

ヒップシート型のショルダーバッグを使っている方、どこのメーカーのものを使っていますか?使用感を教えてください。

写真のような、荷物が入るショルダーバッグ型のヒップシート?を使ってる方!どこのメーカー使ってますか??
買ってよかった、イマイチだったなど使用感教えていただきたいです🙆‍♀️

コメント

mama

BORNBOONのショルダーバッグヒップシート使ってます😊
うちは上の子が2歳3ヶ月の時に買いましたが、めっちゃラクです!
最近は下の子もこれで抱っこしてます!
もっと早く買えばよかったーと思いました!
長時間の抱っこは肩が痛いですが、たまに抱っこを要求してきて短時間でまた歩きたがる子にはめっちゃ便利です!
ショルダーバッグとしても貴重品が入れば私は十分なので満足してます!
イマイチなところは今のところないです😊✨

• さめさん

さめさん

これですよね!気になってました!
    これって、抱っこで乗せたときにバッグから荷物取り出せますか🤔?
    それと実際写真くらいの荷物入りますか…??

• 12月13日
  • mama

mama

それです😊
    抱っこしてる時に荷物は出せますが、戻せません!笑
    抱っこしたままレジで財布は出せるけど戻せないので、子供が降りてから戻してます。
    スマホなら押し込めば戻せます!笑

それくらいの荷物は入ると思います!
    私は、ミニ財布、キーケース、スマホ、マスクケース、除菌シート、アルコールスプレー、ティッシュ、リップ、ガーゼ、替えのスタイ、たまに通帳ケース入れてますがまだゆとりがあります😊

• 12月13日
  • さめさん

さめさん

出せるけど戻せない!でも出せるだけありがたい!笑
    めっちゃ入りますね、とっても参考になりました…😭✨
    詳しくありがとうございます✨

• 12月13日