コメント
mama
BORNBOONのショルダーバッグヒップシート使ってます😊
うちは上の子が2歳3ヶ月の時に買いましたが、めっちゃラクです!
最近は下の子もこれで抱っこしてます!
もっと早く買えばよかったーと思いました!
長時間の抱っこは肩が痛いですが、たまに抱っこを要求してきて短時間でまた歩きたがる子にはめっちゃ便利です!
ショルダーバッグとしても貴重品が入れば私は十分なので満足してます!
イマイチなところは今のところないです😊✨
mama
BORNBOONのショルダーバッグヒップシート使ってます😊
うちは上の子が2歳3ヶ月の時に買いましたが、めっちゃラクです!
最近は下の子もこれで抱っこしてます!
もっと早く買えばよかったーと思いました!
長時間の抱っこは肩が痛いですが、たまに抱っこを要求してきて短時間でまた歩きたがる子にはめっちゃ便利です!
ショルダーバッグとしても貴重品が入れば私は十分なので満足してます!
イマイチなところは今のところないです😊✨
「写真」に関する質問
皆さんiCloudぱんぱんになったらどうしてますか? 今400円でiCloudしてますが、とうの昔にぱんぱんに…… 消すのも無理になり みてね 500円くらい iCloud 400円 Amazon 画像のみ Google 3400円 もうどれがいいか分からず …
出産前の最後の美容院について。 主人が不安がるので妊娠してからカットは限界来てしましたが1度もカラー出来ず遺伝の白髪だらけです〜🥲 出産は写真もあるし綺麗な髪の毛で挑みたいと説得して直前にカラー許可出ました✌️…
美容師さんいらっしゃったら教えて欲しいです🙇♂️ 出産前に美容院に行きたいと思いながら なかなか予約できていません。 (美容院迷子です…) いいなーと思った美容院があって 思い立ったら即動きたいタイプなのですが 予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さめさん
これですよね!気になってました!
これって、抱っこで乗せたときにバッグから荷物取り出せますか🤔?
それと実際写真くらいの荷物入りますか…??
mama
それです😊
抱っこしてる時に荷物は出せますが、戻せません!笑
抱っこしたままレジで財布は出せるけど戻せないので、子供が降りてから戻してます。
スマホなら押し込めば戻せます!笑
それくらいの荷物は入ると思います!
私は、ミニ財布、キーケース、スマホ、マスクケース、除菌シート、アルコールスプレー、ティッシュ、リップ、ガーゼ、替えのスタイ、たまに通帳ケース入れてますがまだゆとりがあります😊
さめさん
出せるけど戻せない!でも出せるだけありがたい!笑
めっちゃ入りますね、とっても参考になりました…😭✨
詳しくありがとうございます✨