コメント

mama
BORNBOONのショルダーバッグヒップシート使ってます😊
うちは上の子が2歳3ヶ月の時に買いましたが、めっちゃラクです!
最近は下の子もこれで抱っこしてます!
もっと早く買えばよかったーと思いました!
長時間の抱っこは肩が痛いですが、たまに抱っこを要求してきて短時間でまた歩きたがる子にはめっちゃ便利です!
ショルダーバッグとしても貴重品が入れば私は十分なので満足してます!
イマイチなところは今のところないです😊✨
mama
BORNBOONのショルダーバッグヒップシート使ってます😊
うちは上の子が2歳3ヶ月の時に買いましたが、めっちゃラクです!
最近は下の子もこれで抱っこしてます!
もっと早く買えばよかったーと思いました!
長時間の抱っこは肩が痛いですが、たまに抱っこを要求してきて短時間でまた歩きたがる子にはめっちゃ便利です!
ショルダーバッグとしても貴重品が入れば私は十分なので満足してます!
イマイチなところは今のところないです😊✨
「写真」に関する質問
スタジオで下の子のハーフバースデーの撮影するんですが、離乳食始まってから口周りがけっこう荒れてしまってます😭 安価なスタジオなのでレタッチとかはしてもらえないですよね💦 上がった写真見て気になったらスマホで修…
このピアスどう思いますか? 34才です。子どももだいぶ落ち着いたのでアクセサリーでも新調しようと思ってます🥰 月が好きなので写真のものを検討しています。 18金でお値段20,000円くらい。どうでしょう? 普段アクセサ…
排卵検査薬の写真つけています。 排卵検査薬で妊娠検査についてです。 使用方法が正しくないので、ご批判ご遠慮願います💦 高温期12日目です。生理予定日は17.18かと思います。 排卵検査薬が強陽性までではないのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さめさん
これですよね!気になってました!
これって、抱っこで乗せたときにバッグから荷物取り出せますか🤔?
それと実際写真くらいの荷物入りますか…??
mama
それです😊
抱っこしてる時に荷物は出せますが、戻せません!笑
抱っこしたままレジで財布は出せるけど戻せないので、子供が降りてから戻してます。
スマホなら押し込めば戻せます!笑
それくらいの荷物は入ると思います!
私は、ミニ財布、キーケース、スマホ、マスクケース、除菌シート、アルコールスプレー、ティッシュ、リップ、ガーゼ、替えのスタイ、たまに通帳ケース入れてますがまだゆとりがあります😊
さめさん
出せるけど戻せない!でも出せるだけありがたい!笑
めっちゃ入りますね、とっても参考になりました…😭✨
詳しくありがとうございます✨