※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

子供のクリスマスプレゼントについて、右のバッグと左のバッグどちらがいいか投票してください。

いいね で教えてください🙇‍♀️
沢山の方の意見が知りたいので、いいねで投票してください🙇‍♀️

子供のクリスマスプレゼントどちらがいいですか?
右のバッグ、左のバッグどちらかいいねで投票お願いします🙇‍♀️

コメント

ママリ

左の猫のバッグがいい!

ママリ

右のバッグの方がいい!

いりたけ🍄

コメントすみません🙇‍♀️
何歳ですか?

• ママリ

ママリ

10歳です。よろしくお願いします!

• 12月13日
  • いりたけ🍄

いりたけ🍄

ありがとうございます!
    うちの娘が4年生ですが、娘だったら右を選ぶと思うので右にしました😊

• 12月13日
  • ママリ

ママリ

うちの娘も四年生なので参考になります!ありがとうございます😊

• 12月13日
ママリ

うちの子も四年生ですが、右が可愛いって言ってました🩷

• ママリ

ママリ

娘さんに聞いてくださってありがとうございます😊参考になります♡

• 12月13日
ママリ

沢山、いいね、コメントありがとうございました😊
意見もほぼ半々ですごく悩みました。。どちらも多数いいねつけて頂いたのでどちらでも可愛いかなと思って最終的には長く使えそうな右のチェックの柄の方にしました!お子さんに聞いて頂いたりもありがとうございました✨
大変参考にさせて頂きました。みなさんありがとうございました😊