はじめてのママリ🔰
ランチ営業なしで昼間のお客さんがいないときの仕込みの仕事って感じですか??焼肉屋でホールと仕込みやってたことありますがほんとに仕込みだけの仕事ならモクモクと作業するのが好きな方なら向いてると思います😌
はじめてのママリ🔰
ランチ営業なしで昼間のお客さんがいないときの仕込みの仕事って感じですか??焼肉屋でホールと仕込みやってたことありますがほんとに仕込みだけの仕事ならモクモクと作業するのが好きな方なら向いてると思います😌
「パート」に関する質問
パートをはじめて3ヶ月、一人の社員の当たりが強くて、そろそろぶちギレそうです。 人が足りてない状態で入社、仕事しながら指示を出してくるんですが、きつい口調で私が理解できてないとさらにヒートアップ… 最近は私も…
旦那の給料を知らないし、貯金額も分かりません。 旦那の給料口座から家賃や光熱費、保育料、車の保険など引かれています。おこづかい?も好きに使っているようです。 私はパートで働いた分は全て生活費(食費等)、娯楽…
パートで悩んでます。 今、飲食店(洗い場)の仕事をしています。そこは同じ洗い場の人は凄くいい人なんですが、他の人たちは正直…。そして他にうどん屋さん(同じ洗い場)なんですが、知り合いから誘われてこの間お試しで1日…
お仕事人気の質問ランキング
コメント