コメント
はじめてのママリ🔰
入院中ならとりあえず看護師さんに相談してみては?🤔
何か処方できるのならその場で貰えますし、退院後に皮膚科に行ってくださいってなるかもしれませんが💡
はじめてのママリ🔰
入院中ならとりあえず看護師さんに相談してみては?🤔
何か処方できるのならその場で貰えますし、退院後に皮膚科に行ってくださいってなるかもしれませんが💡
「妊娠中」に関する質問
冬に妊娠後期だった方、どんなコート着てましたか? 妊娠前に着ていたコートを着られてましたか? 2月出産予定の初マタなのですが、 妊娠前に着ていたダウンコートなど 妊娠後期でもチャックが閉まるか気になってます💦 …
2人目妊娠中ですが、 ベビーグッズはいつ頃買いに行きましたか? まだそこまでお腹が出てるわけじゃないのに、 色々哺乳瓶とか買い揃えるのって気が早く思われるでしょうか?😂 性別はもう確定しています✨
年の近い兄弟姉弟3歳差までを望んで作った方に聞きたいです。 なぜですか? また、実際妊娠中に子供の相手は全力で出来てましたか?しっかり毎日散歩や公園や朝起きて朝昼夕ご飯手作り出来ましたか? 買い物も夫居ない状…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミッフィー
看護師さんに聞いてみました。退院したら皮膚科でいいそうです。ありがとうございます☺️