妊娠・出産 妊娠中に水虫になった方おられますか?今切迫流産で入院中です。お風呂も… 妊娠中に水虫になった方おられますか?今切迫流産で入院中です。お風呂も共用です。痒みはないんですけど指の間の皮がむけています。出血してて毎日入浴もしてなかったです。こういう場合は皮膚科に行ったらいいですよね?それとも産婦人科で先に聞いた方がいいでしょうか? 最終更新:2023年12月13日 お気に入り お風呂 産婦人科 妊娠中 ミッフィー(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 入院中ならとりあえず看護師さんに相談してみては?🤔 何か処方できるのならその場で貰えますし、退院後に皮膚科に行ってくださいってなるかもしれませんが💡 12月13日 ミッフィー 看護師さんに聞いてみました。退院したら皮膚科でいいそうです。ありがとうございます☺️ 12月13日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィー
看護師さんに聞いてみました。退院したら皮膚科でいいそうです。ありがとうございます☺️