コメント

ままり
4日間の間で映ることはあると思いますよ!
卵黄囊だけ確認できた時、あと数日後だったら胎芽見えたかなって感じでした🙄
ままり
4日間の間で映ることはあると思いますよ!
卵黄囊だけ確認できた時、あと数日後だったら胎芽見えたかなって感じでした🙄
「うつ」に関する質問
休みの日、旦那さんは家事、子守りしてくれますか? ウチは昨日の夜も疲れたとか言って12時間くらい寝てるのにまた昼寝してます😴 朝買い物は一緒に行ったけど、まず子供の子守りは私で、なぜか夫がゆっくり店を見て回る…
私の母は口出し、なのかなんか勝手に私がやりたいことを止めたり否定します。 例えば子ども2人いますけど、別に3人目の予定ないのに もういいよ、避妊した方がいい、3人もいたら子育て終わらないし自分の時間ずっとない…
3人子供いますが誰もりんご病なったことがなく症状がわかりません😵😵 末っ子の保育園でりんご病が流行ってるのですが 今日から腕と顔が赤いです…😂 うつってますか?? 他に何か症状でますか?熱とか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっちゃん
そうだったんですね😭
私卵黄嚢さえ無くて不安ですが、今日奇跡的に見えたらいいなと思っております😭