妊活 高温期8日目です。今回あまり体温が上がりません(;_;)今朝は36.74でした… 高温期8日目です。 今回あまり体温が上がりません(;_;) 今朝は36.74でした🥺 排卵日は病院で確定です。 先週は夜勤だったので測れてないですが 着床してたらもう基礎体温上がる時期でしょうか🥲? また基礎体温低かったら妊娠の可能性は低いですかね🥲? 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 基礎体温 排卵日 病院 着床 妊娠 高温期8日目 ママリ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普段からこれくらいの基礎体温ですか? 私は妊娠した時は、本当にいつも通りの基礎体温でした☺️37.0超えたのは妊娠判明したあたりからでした! 今の時期はあんまり関係ないと思いますよ✨ 12月13日 ママリ 回答ありがとうございます😭 いつもだいたいこんな感じです🥺 でもいく時は36.8℃くらいまでいきます🥺💦 安心しました🥲🩵 12月13日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😭
いつもだいたいこんな感じです🥺
でもいく時は36.8℃くらいまでいきます🥺💦
安心しました🥲🩵