※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

めちゃくちゃ特大のラッピング袋ってどこに売ってますか?😹100均で売ってる1番大きいの買いましたが入りませんでした💦💦💦

めちゃくちゃ特大のラッピング袋ってどこに売ってますか?😹100均で売ってる1番大きいの買いましたが入りませんでした💦💦💦

コメント

包装紙で包むのはどうでしょうか?

エール

パッケージプラザ(包装用品専門店)は品揃え豊富なので置いてあるかもです!

さくらもち

今日ヤマダ電機行ったら結構大きめのラッピング袋ありました🙌

アンパンマンソファ買ったんですがそれも入るくらいです☺️

はじめてのママリ🔰

ネットなら見つかると思いますが、割高になりそうですね😭

何をあげるのかはわからないですが、袋に入らない程大きなものなら、そのままリボンだけ巻いてプレゼントでもいいと思います🎁!

値は張りますがトイザらス結構サイズ展開豊富なイメージあります!
毎年クリスマスの時期レジ横でたっか〜って思いながら、ラッピングしてもらってないですwwwwwww

ことり

入るかわかりませんがニトリでも大きい袋が50円でありました✨

はじめてのママリ🔰

ジョーシンのおもちゃ売り場にめちゃくちゃデカいラッピング袋売ってました!
おもちゃ屋さんに意外とあるかもです😊

はじめてのママリ

みなさんありがとうございます!
探しに行ってきます☺️