雑談・つぶやき 最近レンジでできる湯たんぽで首の後ろを温めて寝ると熟睡できるからハ… 最近レンジでできる湯たんぽで首の後ろを温めて寝ると熟睡できるからハマってる🥺 おかげで旦那が帰ってきたのも気付かず、子ども達の寝かしつけから爆睡して(つまり寝落ち)朝を迎えている笑 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 2 旦那 寝かしつけ レンジ 湯たんぽ 寝落ち ゆいやま⛄️🖤💙 コメント ままり🔰さん 私も欲しくなりました😳 熟睡できるんですね😳😳 12月12日 ゆいやま⛄️🖤💙 コメントありがとうございます😊 首の後ろを温めると肩首のコリ改善されるのと熟睡できるってネットにありました☺️☝️ 今朝もすっきり起きました☺️ 12月13日 ままり🔰さん それは最高ですね😍 スッキリ起きられるのも魅力的です✨ 私も早く買いに行きます! 12月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいやま⛄️🖤💙
コメントありがとうございます😊
首の後ろを温めると肩首のコリ改善されるのと熟睡できるってネットにありました☺️☝️
今朝もすっきり起きました☺️
ままり🔰さん
それは最高ですね😍
スッキリ起きられるのも魅力的です✨
私も早く買いに行きます!