お出かけ ホテル南風楼に宿泊した方教えていただきたいです。1歳の子どもがいます… ホテル南風楼に宿泊した方教えていただきたいです。 1歳の子どもがいます。1歳の子の夕飯と朝食は別料金でいいので準備していただけるのでしょうか? 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 2 1歳 ホテル 長崎県 料金 島原市 ママリ コメント おにぎり はい!2歳の時ですが食事用意していただきました😊 12月15日 おにぎり 私が行ったのがもう2年前とかなので変わってるかも知れないのですが、確か夜は子供用のプレートと少しバイキングがありそれももらえました! 朝はバイキングでした! 12月15日 ママリ そうなんですね! バイキングからもらえば大丈夫そうですね✨ ありがとうございます! 12月15日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎり
私が行ったのがもう2年前とかなので変わってるかも知れないのですが、確か夜は子供用のプレートと少しバイキングがありそれももらえました!
朝はバイキングでした!
ママリ
そうなんですね!
バイキングからもらえば大丈夫そうですね✨
ありがとうございます!