コメント

はじめてのママリ🔰
2ヶ月までいくとミルクも哺乳瓶も全くダメになったのでどうしてもな時は授乳するしかなかったです😂
足りないかわからないなら試しに少しミルクあげてみるとかですかね🤔飲んで落ち着くなら足りてないのかもしれません😂
はじめてのママリ🔰
2ヶ月までいくとミルクも哺乳瓶も全くダメになったのでどうしてもな時は授乳するしかなかったです😂
足りないかわからないなら試しに少しミルクあげてみるとかですかね🤔飲んで落ち着くなら足りてないのかもしれません😂
「母乳」に関する質問
完母の方おっぱいでる時どんな感じですか? 私は何回か赤ちゃんが吸うと両方から ピューっと大量に出てそこから落ち着くと 飲んでる側だけ出る感じです なので断乳するまで母乳パットはかかせないです。 そして乳腺炎も…
生後6ヶ月でもうすぐ7ヶ月になる娘がいます。 手足がムチムチしていて最近色々な人にムチムチだねと言われることに抵抗があります。 体重が7.3キロで平均もしくは少し下なのですが、身長が低いのかムッチリ体型です。 …
完母または母乳とミルク混合の方に質問です! もうすぐ生後1ヶ月になる赤ちゃんなのですが 母乳を片方10分ずつあげてからミルクを80くらいあげてます。 母乳を飲みながら赤ちゃんが寝てしまって 後半はほぼ吸えてないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルクも哺乳瓶もダメなら確かにおっぱいしかないですね😂😂ありがとうございます。