コメント

まま
塩分控えめ、水分はとる、排便コントロールする、ヘルシーなものを食べる
とかですね😱
ほんとに体重測定が嫌すぎる😱笑
まま
塩分控えめ、水分はとる、排便コントロールする、ヘルシーなものを食べる
とかですね😱
ほんとに体重測定が嫌すぎる😱笑
「検診」に関する質問
女の子で間違いないと思いますか?🎀18wのエコーです! もう服を少しずつ買い始めているのですがここから🐘生えてきたりしますか😂 先生は何も見えないから女の子だね〜って言ってました🤔 明後日検診なので確定すると思いま…
予定帝王切開なので病院からもらった分娩費用のプリント見返してたんですが、保険適用3割負担で58万円〜って書いてあって???ってなってるんですが、ありえる金額なんでしょうか?💦 色々調べると保険適用分が20万円くら…
NIPTの結果、陰性でした……! 取り敢えずは一安心…… この2週間ずっと不安だったから良かった…… 2週間後の定期検診まで赤ちゃん元気でありますように… 胎動がまだないから心配……
妊娠・出産人気の質問ランキング
いく&もん
コメントありがとうございます😭✨
とりあえず夕飯主食無くして、軽めにしたら朝少し押さえられてました…!!
妊婦さんって、こんなに体重コントロールしなきゃいけないなんて、知らなくて…😂