妊娠・出産 明日で15週になります!体重増えてます💦ヤバイくらいです…。先週、イライ… 明日で15週になります! 体重増えてます💦ヤバイくらいです…。 先週、イライラして食べすぎたツケが回ってきてます…😭 来週末は、検診なので、体重測定があります…! そこまでなんとか頑張れるように、励ましてください😭😭😭 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 体重 妊娠15週目 検診 いく&もん(生後8ヶ月) コメント 🔰 塩分控えめ、水分はとる、排便コントロールする、ヘルシーなものを食べる とかですね😱 ほんとに体重測定が嫌すぎる😱笑 12月12日 いく&もん コメントありがとうございます😭✨ とりあえず夕飯主食無くして、軽めにしたら朝少し押さえられてました…!! 妊婦さんって、こんなに体重コントロールしなきゃいけないなんて、知らなくて…😂 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いく&もん
コメントありがとうございます😭✨
とりあえず夕飯主食無くして、軽めにしたら朝少し押さえられてました…!!
妊婦さんって、こんなに体重コントロールしなきゃいけないなんて、知らなくて…😂