コメント

はじめてのママリ🔰
3センチ開いてから1ヶ月は経ってました😅切迫体質で入退院繰り返し危ない危ないと言われ続けたのに結果的には予定日超過でした😅
なかなか陣痛こなくて先にお腹が耐えられなくなったのか前期破水からのスタートでした😂
はじめてのママリ🔰
3センチ開いてから1ヶ月は経ってました😅切迫体質で入退院繰り返し危ない危ないと言われ続けたのに結果的には予定日超過でした😅
なかなか陣痛こなくて先にお腹が耐えられなくなったのか前期破水からのスタートでした😂
「妊娠37週目」に関する質問
1人目の時、正期産1発目の健診が37w5dでした。 その際のエコーで逆子が発覚し、一通り妊婦健診をして 病院の手術日程が1週間先まで空いておらず、しばらく診察室がバタバタしていました。 その際に先生から来週まで待て…
【内診グリグリ頼みましたか?やってもらえましたか?】 やっと臨月に突入しました!!! マイナートラブルが増えてきて、お股のツーンとした痛みや生理痛のような鈍痛、太ももの付け根が痛む、腰と背中のバッキバキに…
37週3日で本日午前に健診で内診がありました! 子宮口3-4センチと言われましたが、検診後に水で薄めた出血少しのみありました。 出血の説明はあったので特になにも心配はしてなかったのですが、先ほどお風呂で鮮血でドロ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mizu
コメント、ありがとうございます🙇🏻♀️
切迫で入院されたりしていたんですね💦それは大変でしたね😭
1カ月…!!子宮口が開くと陣痛が始まるのかと思っていたので、ソワソワしましたがやっぱり中々進まない事もあるのですね😳
お腹が耐えきれない…そうですよね😭まだ予定日先ですが、すでに苦しいです🤰🏻笑
お散歩して気長に待ちます♡
ご回答、ありがとうございます☺️🌷