コメント
はじめてのママリ🔰
3センチ開いてから1ヶ月は経ってました😅切迫体質で入退院繰り返し危ない危ないと言われ続けたのに結果的には予定日超過でした😅
なかなか陣痛こなくて先にお腹が耐えられなくなったのか前期破水からのスタートでした😂
はじめてのママリ🔰
3センチ開いてから1ヶ月は経ってました😅切迫体質で入退院繰り返し危ない危ないと言われ続けたのに結果的には予定日超過でした😅
なかなか陣痛こなくて先にお腹が耐えられなくなったのか前期破水からのスタートでした😂
「初産婦」に関する質問
陣痛時の産院への連絡について 38w4d初産婦です。 早朝3:30頃下腹部痛というか排便したい感覚で目が覚めました。トイレでこもってみても出てこなくて、出ようと思ったらおしるしが来ていました。 その後から定期的にお…
経験者の皆様方!!! 教えて下さい!!!!!!! 40w2dの初産婦です。 今日の夕方におしるしがあり、今入院しているのですが陣痛が痛すぎる!!!!!!(子宮口3cm) 一生懸命深呼吸していきみ逃がし?をしているので…
初産婦です。 臨月、正期産に入りましたが、旦那が泊まりで実家に帰ると言います。 今いるアパートから旦那の実家まで車で1時間以上かかります。 元々旦那は実家ラブで頻繁に帰ってました。 旦那は夜勤があるので、夜勤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mizu
コメント、ありがとうございます🙇🏻♀️
切迫で入院されたりしていたんですね💦それは大変でしたね😭
1カ月…!!子宮口が開くと陣痛が始まるのかと思っていたので、ソワソワしましたがやっぱり中々進まない事もあるのですね😳
お腹が耐えきれない…そうですよね😭まだ予定日先ですが、すでに苦しいです🤰🏻笑
お散歩して気長に待ちます♡
ご回答、ありがとうございます☺️🌷