その他の疑問 障害者手帳について教えてください🙇♀️幼少期に事故や病気で不自由にな… 障害者手帳について教えてください🙇♀️ 幼少期に事故や病気で不自由になった場合 診断書はその当時お世話になった先生に書いて いただかないといけないのでしょうか?😭 障害者手帳申請した方や詳しい方よければ 教えていただけると幸いです🙇♀️ 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 先生 申請 ちゃむ(生後1ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント うーやん そんなことないですよ🙆 ただ身体障害者福祉法の指定医でないと、診断書書いてもらえないです💦 12月12日 ちゃむ 返信遅くなり申し訳ありません😭💦 詳しく教えてくださってありがとうございます🥺! 指定医など調べて書いてもらおうと思います☺️ 12月16日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
返信遅くなり申し訳ありません😭💦
詳しく教えてくださってありがとうございます🥺!
指定医など調べて書いてもらおうと思います☺️