コメント
はじめてのママリ
元々すごく良く寝る子なんですね😳!
うちの子は2人とも断乳するまでは夜3回くらいは起きてました😅
まだまだ起きるのが普通なので、夜泣きしたら付き合ってあげてください!
くまのこ
うちの子も生後2ヶ月半頃からぶっ通しで8~10時間寝るようになったと思ったら急に夜1~2回起きる日が2日程ありました!
今はまた落ち着いて夜23~24時に寝て朝の6~9時までぐっすりです😪
朝起きて授乳するとそのまま朝寝兼昼寝までしてちゃんと起きるのは11~12時です🤣
うちの子もまた夜泣きする日あるんだろうな〜と思いながら毎日過ごしてます😌
まだまだ月齢が低いので全然夜泣きして当たり前な時期だと思います💦
甥っ子もよく寝る子でしたが生後6ヶ月から夜泣きが始まり妹が苦労してました🤣
長い子では1歳すぎても夜泣きするみたいです!
まだかなまだかな早く早く寝て寝て!って思うと尚更イライラしたり焦ったりするので気持ちに余裕をもってがんばりましょう❤️🔥
-
はじめてのママリ🔰
私の子も全くおんなじです!!
落ち着いてくれたらいいのですが…😅
2日程だったのですね💦
いつ終わるのか分からないので、夜が恐怖です💦😂
こればっかりは仕方ないですね!頑張ります✨- 12月12日
はじめてのママリ🔰
お子様2人も育ててるなんて尊敬です、、
気持ちに余裕がなくて、沢山寝ていたのに睡眠時間短くなっただけでパニックです😂😂
夜泣きは当たり前のことですよね!今までなかったのがラッキーでした。
余裕持って行けるように頑張ります✨