ほし
もしかして、遊びのみではないでしょうか🙂?うちはそれプラス乳首を引っ張ってました。笑
ほし
もしかして、遊びのみではないでしょうか🙂?うちはそれプラス乳首を引っ張ってました。笑
「混合」に関する質問
幼稚園行かせるか悩む🤔 元気ではある、 昨日の朝から鼻水がすごい(くしゃみあり) 昨日耳鼻科に行き 毎度お馴染みカルボシステイン 出されすぎて飲ませるの怖いワイドシリン(ビオフェルミン混合) 時々出されるレボセ…
哺乳瓶拒否か飲みムラか分からないですが、 ミルクを全然飲みません。 先日母乳拒否があったので断乳し、ここ1週間ほど完ミに移行しました。(もともとミルク寄りの混合でした。) 最近は飲ませる体勢にしたら体を反らせて…
混合です。完母を目指しています. ずっと母乳量が少なくやっと少しずつ増えてきました。 日中70でて、夜は120(搾乳したら40)でるようになりました。日中の70の場合ミルク足した方がいいですか? 泣く時もあれば泣かない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント