家族・旦那 おやすみって言って返ってきた返事ががうんてなんだよおやすみって言え… おやすみって言って返ってきた返事ががうんてなんだよ おやすみって言えや あぁイライラ お昼からイライラさせられ旦那が機嫌悪い時態度で分かるから本当ムカつく 早く仕事行け朝になれあぁムカつく生理前だから余計イライラする 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 旦那 生理前 ちー(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おめし◎ わかるううううおやすみって言ってうんって言われんのうぜーですよね🤮👍👍💢 12月11日 ちー わかってくれますぅ〜?!😭 ほっっっんとうぜぇぇんですわ👊笑 言われたあとすぐ2階に行った私は1人で、は?!うざ!おやすみって言えや!おやすみって!うんてなんやうんておやすみの返事がうんの意味さっぱりわかんねぇあぁぁぁうぜぇって1人で会話してました笑 12月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
わかってくれますぅ〜?!😭
ほっっっんとうぜぇぇんですわ👊笑
言われたあとすぐ2階に行った私は1人で、は?!うざ!おやすみって言えや!おやすみって!うんてなんやうんておやすみの返事がうんの意味さっぱりわかんねぇあぁぁぁうぜぇって1人で会話してました笑