ファッション・コスメ スタジオマリオで七五三の撮影した方いますか?和装の際、髪の毛やメイク… スタジオマリオで七五三の撮影した方いますか? 和装の際、髪の毛やメイクはしてくれるのでしょうか?? 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 髪の毛 七五三 撮影 メイク スタジオマリオ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ヘアメイクしてくれましたよ😊 12月11日 はじめてのママリ🔰 それってスタジオのスタッフさんがやってくれるんですか?? 12月11日 退会ユーザー そうでしたよ😊 12月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 明日撮影なんですが、やってもらえるの??って不安になったので助かりました!! 12月11日 退会ユーザー カタログ見せてくれて、髪型を選びましたよ! 洋装でも和装でも変えてくれます! 12月11日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それってスタジオのスタッフさんがやってくれるんですか??
退会ユーザー
そうでしたよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
明日撮影なんですが、やってもらえるの??って不安になったので助かりました!!
退会ユーザー
カタログ見せてくれて、髪型を選びましたよ!
洋装でも和装でも変えてくれます!