妊活 移植前って胸が張ったり痛くなったりしますか?明日移植なのですが既に胸… 移植前って胸が張ったり痛くなったりしますか? 明日移植なのですが既に胸が痛くて生理前のようです、、 ホルモン補充しているからでしょうか? ジュリナやルトラールを飲んでいたら生理はまだきませんか? 移植もまだなのに4、5日すれば生理がくるんじゃないかと不安です🥲 最終更新:2023年12月12日 お気に入り ルトラール 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も移植前、移植後ともに生理前と同じ症状(軽い腹痛、胸も少し張る)がありましたが陽性判定でしたよ😊 気にしなくていいと思います✨ 12月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 ホッとしました😭😭🫶 私もはじめてのママリさんの後に続けるように今から移植の説明きいてきます🥰 お体ご自愛ください🙏✨ 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
ホッとしました😭😭🫶
私もはじめてのママリさんの後に続けるように今から移植の説明きいてきます🥰
お体ご自愛ください🙏✨