ままさん
4週以内なので良いと思います👍🏻
はじめてのママリ🔰
インフルエンザの2回目の接種は3週間の間隔で受けるべき?
2回行う場合の接種間隔については、1〜4週間の間に受けなさいと言われていますが、免疫の獲得をよくするためには、出来るだけ3〜4週間の間隔で2回目を接種した方がいいと言われています。
ってGoogleに載ってました😊
ままさん
4週以内なので良いと思います👍🏻
はじめてのママリ🔰
インフルエンザの2回目の接種は3週間の間隔で受けるべき?
2回行う場合の接種間隔については、1〜4週間の間に受けなさいと言われていますが、免疫の獲得をよくするためには、出来るだけ3〜4週間の間隔で2回目を接種した方がいいと言われています。
ってGoogleに載ってました😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳4ヶ月です。熱は38.5℃ありますが食欲、水分補給も出来ています。うんちも普通。オシッコもしました。が、今オシッコする時なのか急にちんちん痛い痛い😭と泣きました💦 今は横になりいつも通りで、痛がっていません。チ…
生後6ヶ月です。 先週頭に胃腸炎と言われましたが、薬を飲んでも1週間経っても一向に改善せず、このようなうんちが1日に何度も出ます。乳糖不耐症になった可能性はありますか。 生後3ヶ月からは缶ミで先週までは異常なし…
妹が里帰り出産をするので(実家はウチの近所)産婦人科まで送迎して妊婦健診に付いて行ったのですが、待合室、外国人ばかりで衝撃でした💦 浅黒い外国人夫婦ばかりで、日本語話せるのか知らないけど、ずっと知らない言語で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント