ままさん
4週以内なので良いと思います👍🏻
はじめてのママリ🔰
インフルエンザの2回目の接種は3週間の間隔で受けるべき?
2回行う場合の接種間隔については、1〜4週間の間に受けなさいと言われていますが、免疫の獲得をよくするためには、出来るだけ3〜4週間の間隔で2回目を接種した方がいいと言われています。
ってGoogleに載ってました😊
ままさん
4週以内なので良いと思います👍🏻
はじめてのママリ🔰
インフルエンザの2回目の接種は3週間の間隔で受けるべき?
2回行う場合の接種間隔については、1〜4週間の間に受けなさいと言われていますが、免疫の獲得をよくするためには、出来るだけ3〜4週間の間隔で2回目を接種した方がいいと言われています。
ってGoogleに載ってました😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
上の子3日前にインフル陽性で自宅療養中 下の子3日前は咳のみで検査しなかった 2人とも3日前に5日分の薬もらってます。 下の子が今朝から発熱です。 保育園はお休みしますが、小児科受診した方がいいですか? それともお…
病院に受診するか迷ってます。 皆さんの意見お聞かせください🙇♀️ 土曜日(11月2日)頃~咳が出ています。 昼夜問わず咳が出ています。 咳の感じは痰がらみのような湿った感じです。 その他に症状はありません。 食欲も…
子どものアレルギーの負荷検査で 日帰り病棟入院があります。 いままではあまりわかっていなかったので 大丈夫だったのですが、 今回行きたくないと言っています😇 なにかおすすめの持参物あれば 教えてください。。3歳な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント