来週の火曜日(19日)に神戸アンパンマンミュージアムに行こうかなと思…
来週の火曜日(19日)に神戸アンパンマンミュージアムに行こうかなと思っているのですが、混み具合はどうでしょうか?
平日でも結構混んでますかね、、?
ご存知の方がいらっしゃいましたら、教えて下さい🥲
- ままり🔰(2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
Y&S
11月の平日、水曜日に行きましたが
開演同時はそこまでだったけど
1番初めのショー見て出てきたら
人多かったです😂😂
来週の火曜日(19日)に神戸アンパンマンミュージアムに行こうかなと思っているのですが、混み具合はどうでしょうか?
平日でも結構混んでますかね、、?
ご存知の方がいらっしゃいましたら、教えて下さい🥲
Y&S
11月の平日、水曜日に行きましたが
開演同時はそこまでだったけど
1番初めのショー見て出てきたら
人多かったです😂😂
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
今週末娘の2歳の誕生日旅行で神戸に行きます。 2泊3日で、2日目に朝からアンパンマンミュージアムへ行きます。 1日目は昼前くらいに着く予定なのですが、行き先が決まっていません。 神戸どうぶつ王国、須磨シーワールド……
探しています😖 この種類のアンパンマンかバイキンマンを探しているのですが見つからず…🥲 もしお持ちで不要な方いましたらぜひメルカリ等で購入させて頂きたいです🙇♀️ 息子の誕生日に初めてアンパンマンミュージアムに…
神戸市のアンパンマンミュージアム、シルバーウィークに行く予定です。 ショーは1歳4ヶ月ごろ地元で見ましたがそこまでくいついてませんでした。1歳11ヶ月になりますが、今回は見なくてもいいかなと思ってます。 なの…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり🔰
コメント有難うございます💕
平日でも多いのですね💦早めに行って早めに帰ろうと思います😂