来週の火曜日(19日)に神戸アンパンマンミュージアムに行こうかなと思…
来週の火曜日(19日)に神戸アンパンマンミュージアムに行こうかなと思っているのですが、混み具合はどうでしょうか?
平日でも結構混んでますかね、、?
ご存知の方がいらっしゃいましたら、教えて下さい🥲
- ままり🔰(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
Y&S
11月の平日、水曜日に行きましたが
開演同時はそこまでだったけど
1番初めのショー見て出てきたら
人多かったです😂😂
来週の火曜日(19日)に神戸アンパンマンミュージアムに行こうかなと思っているのですが、混み具合はどうでしょうか?
平日でも結構混んでますかね、、?
ご存知の方がいらっしゃいましたら、教えて下さい🥲
Y&S
11月の平日、水曜日に行きましたが
開演同時はそこまでだったけど
1番初めのショー見て出てきたら
人多かったです😂😂
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
1歳誕生日のアドバイス、おすすめ教えてください!! 誕生日当日は日曜。 親戚揃っての誕生日会は2日後。 誕生日会に一升餅、選び取り、ケーキなどやる予定です。 当日は家族3人だけでお祝いするのですが、ファースト…
名古屋のアンパンマンミュージアムで 売っている このヘアゴムは 2つセットですか? 1つずつだと思っていたのですが 金額の所に 各など書いていなかったので 気になりました🤔 2つセットだとしたら 金額安すぎますよね🤔 …
旦那が急に平日休みになり、お昼から出かけようとなりました。翌日は普通に仕事や保育園なので、夕方には帰ろうと思います。 皆さんなら横浜出発でどのあたり行きますか? 平日だし、鎌倉?アンパンマンミュージアム? …
お出かけ人気の質問ランキング
ままり🔰
コメント有難うございます💕
平日でも多いのですね💦早めに行って早めに帰ろうと思います😂