家事・料理 りんごが下水っぽい味することあります? りんごが下水っぽい味することあります? 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 1 りんご はじめてのママリ🔰 コメント さらい ないです、、、、、、、、 12月11日 はじめてのママリ🔰 ですよね、、 りんごを洗った水は普通の味だし…けどやっぱり変な味して。 後味がずっとうすーく変な味して。排水溝の匂いを思い出すみたいな味というか、、 12月11日 さらい 色は普通なんですか? 12月11日 はじめてのママリ🔰 普通です😥 12月11日 はじめてのママリ🔰 少し食べてやめたんですが私は妊婦だし子どもも食べたので気になって💦 12月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、、
りんごを洗った水は普通の味だし…けどやっぱり変な味して。
後味がずっとうすーく変な味して。排水溝の匂いを思い出すみたいな味というか、、
さらい
色は普通なんですか?
はじめてのママリ🔰
普通です😥
はじめてのママリ🔰
少し食べてやめたんですが私は妊婦だし子どもも食べたので気になって💦