ママリ
やったことありますよー!
私は化粧ノリがよくなりました!
ママリ
医療脱毛で5回やったけど追加せずやめました!
やめた理由は、
・思ったより効果低い
(口周りは効果あったけどそれ以外の産毛はほとんど変わらなかった)
・痛い
・眉毛周りとか眉間とかはできないから結局自分で処理しなきゃいけない
です。
顔の産毛をなくしたかったら医療脱毛よりエステの光脱毛のほうが効果あるみたいです。
エステは永久脱毛じゃないし、通うのめんどいので多分やりませんが😂
-
はじめてのママリ🔰
顔脱毛迷ってて😮💨
化粧も取らなきゃないしなぁとか思っちゃったら億劫です〜
背中とかはやりましたか?どうでしたか?
脚や脇、腕は毛が濃いので効果が実感するとは聞いたことがあります。- 12月11日
-
ママリ
化粧もコンタクトも駄目だし、
細かい部分が多いから時間かかるし、
終わったあとヒリヒリするから翌日も化粧したくなくなるから脱毛する日程にも気を使うし、
超めんどくさかったです🤣
それでも効果を感じられれば続けましたが…産毛は全然減らないし💦
背中は見えないのでわかんないですが、クリニックの人には減ってきてるとは言われてます。
背中と同じで毛が薄くて意外と量が多いお腹はまだまだだなぁって感じです。
薄くなってきてはいますが!
全身やってますが、VIOと膝下はすごく効果感じてます。
腕はそうでもないかなぁ…薄い方ではないんですが🤔
脇は元々そんなに多くなかったのでなんとも…
今6回目までやりましたが、脇はまだ10本くらいは生えてきてます。- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
脇も薄くなってきてる感じですか?
- 12月11日
はじめてのママリ🔰
エステで顔脱毛の相談したときにおすすめしないと言われました。毛がなくなることで化粧ノリは良くなるが、産毛がなくなることで紫外線が直接あたるから日焼け対策など今以上に徹底する必要があると言われました💦
-
はじめてのママリ🔰
えええそうなんですか😭
ネットでは良いように書いてたのでめっちゃ悩んでました🥹
やっぱり、全身➕VIOだけにしようかなぁ- 12月11日
コメント