サプリ・健康 コンビの歯磨きジェルを食べたかもしれません、、、、。歯磨きしようと… コンビの歯磨きジェルを食べたかもしれません、、、、。 歯磨きしようと歯ブラシと歯磨き粉をおいて、 ちょっと手を洗いに行っていたんですが 戻ってきたらチュッチュ吸ってそうな感じでした、、、 ほんとに飲んだかも、どのくらいの量かもわかりません。 大丈夫ですかね? 最終更新:2023年12月11日 お気に入り コンビ 歯ブラシ 夫 歯磨き粉 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ミク うがいいらないやつですかー? 気にしなくて大丈夫ですよ✨ 12月11日 ママリ* 大丈夫だと思いますよ🙆🙆 12月11日 ママリ うちの子うがいできないから 毎日少し飲んでいることになります😅 12月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント