はじめてのママリ🔰
ニット帽かパーカーにします😆

晴日ママ
2月にディズニー行くので
そこで使えるものにします!
ニット帽とか
ヒートテックとか🤣

ぽぽ
ユニクロの洋服をあげます!

oms
私が担当してもらってる美容師さんのヘッドスパが神様級なので、旦那にも味わってもらいに行かせる予定です😊
当日は予約取れなかったので来月になりますが🤣
はじめてのママリ🔰
ニット帽かパーカーにします😆
晴日ママ
2月にディズニー行くので
そこで使えるものにします!
ニット帽とか
ヒートテックとか🤣
ぽぽ
ユニクロの洋服をあげます!
oms
私が担当してもらってる美容師さんのヘッドスパが神様級なので、旦那にも味わってもらいに行かせる予定です😊
当日は予約取れなかったので来月になりますが🤣
「旦那」に関する質問
聞いてください 旦那の友達で大嫌いな人がいます(旦那の親友) 理由は色々ありますが、過去に嘘の斡旋、チクリ、妊娠中にも関わらず飲みやら登山やら出産祝いに飲みやら、新生児がいる中お互いの子供(上の子)を連れて…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 夜になると寝ないし、抱っこして寝かせても布団に置くと泣きます。 泣いている状態で旦那が添い寝して寝かせるんですけど 1時間も泣いていて寝ません。 でも旦那は隣で泣いているのも気…
旦那に連絡してくるママ友モヤモヤしませんか? 習い事でよく話すママ友がいます。 私が切迫で入院してる期間旦那が送迎や待ち時間でそのママ友と仲良くなりました。 その後私が退院し送迎を私が行くのでもうあまり旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント