はじめてのママリ🔰
ニット帽かパーカーにします😆

晴日ママ
2月にディズニー行くので
そこで使えるものにします!
ニット帽とか
ヒートテックとか🤣

初めてのママリ
ユニクロの洋服をあげます!

oms
私が担当してもらってる美容師さんのヘッドスパが神様級なので、旦那にも味わってもらいに行かせる予定です😊
当日は予約取れなかったので来月になりますが🤣
はじめてのママリ🔰
ニット帽かパーカーにします😆
晴日ママ
2月にディズニー行くので
そこで使えるものにします!
ニット帽とか
ヒートテックとか🤣
初めてのママリ
ユニクロの洋服をあげます!
oms
私が担当してもらってる美容師さんのヘッドスパが神様級なので、旦那にも味わってもらいに行かせる予定です😊
当日は予約取れなかったので来月になりますが🤣
「旦那」に関する質問
旦那まじふざけすぎて頭痛い 離婚したい! 理由は嫁のこと好きじゃなくなった、小さなことの積み重ね、 私は拒否し続けてるのに女と遊び、週5.6朝帰り、ラブホも🏩、日曜日は1週間ごとに家族の週と女の週👩 あまりにもし…
昨日の朝から熱があり、昨日は保育園お休みしました。 (昨日は旦那が仕事休み) 咳もありますが、そこまで酷くはありません💦 昨日の体温は、 朝イチ 37.9 午前中 37.5 午後 38.3 夜寝る前 38.0 寝てから 身体を触った感…
ワンオペしんどい! 旦那育休明けてから、不安で寝れない! 朝方子どもが起きてきて、覚醒してる 寝不足、食欲失せてる… けど、次の日になれば2歳児相手に遊ばないといけない 家事もしないといけない なにこれ〜寝不足…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント