子育て・グッズ 生後18日👶を日中は母乳、夜寝る前や夜間ミルクをあげてます。夜寝る前だ… 生後18日👶を日中は母乳、夜寝る前や夜間ミルクをあげてます。 夜寝る前だけ、やあげる回数少ない方はミルク何あげてますか? 退院してすぐほほえみの缶を買いましたが1ヶ月以内に使いきれそうになく💦 キューブだと割高ですよね🤔 あと新生児期終わっても足す回数同じなら哺乳瓶は買い替えず乳首だけ買い替えたらいいんでしょうか。 最終更新:2023年12月11日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 新生児 乳首 生後18日 しろくろ(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント