コメント
ポン子ちゃん
ベビーローションはいらないんじゃないですか?何ヶ月のお子様かわかりませんが、頭皮や眉毛などにはお風呂前にベビーオイルをつけて綺麗に洗い流したらいいかなと。脂漏性湿疹だとお肌に蓋しちゃだめだと思います。
ポポタン
Pigeonのももの葉がいいですよ
うちの子はカサカサが良くなったので
ポン子ちゃん
ベビーローションはいらないんじゃないですか?何ヶ月のお子様かわかりませんが、頭皮や眉毛などにはお風呂前にベビーオイルをつけて綺麗に洗い流したらいいかなと。脂漏性湿疹だとお肌に蓋しちゃだめだと思います。
ポポタン
Pigeonのももの葉がいいですよ
うちの子はカサカサが良くなったので
「乳児」に関する質問
保育園で、給食中にテレビを見せるのは普通にあることですか?💦 1歳2歳児の合同クラスです。 下の子(乳児)の慣らし保育で、いつもは行かない12時半に園に行くと、上の子のクラスは給食の配膳中で、アンパンマンが流れて…
保育園の連絡ノートを書く手間を省くために一行印を買おうか悩んでいます🤔 アプリではなく紙の連絡ノートを使用している園で、乳児さんは毎日連絡ノート、幼児さんは必要メモにお手紙を書いて渡すスタイルです。 月に2.3…
小1[7歳]、年中[5歳]、乳児[8ヶ月]、妊娠中[6ヶ月] なんですけども 先日、小1の初めての音楽会にて 他の子見ても何も思わないと言ったらアレですけど 泣いたりしないんですが 長女🌸の出番[1年生]の時に 登場した時は何も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キョン子♡
もうすぐ2ヶ月になります!
乳児性脂漏性湿疹とはっきりはいえませんがネットで検索したらうちの子の肌荒れは乳児性脂漏性湿疹かもとおもっただけです💦カサカサなのでローション、ミルクなどでおすすめがききたかったです