冷製パスタ
母子手帳の中のファスナーにつけてます☺️
ママリ
母子手帳に入れてました😊💓
-
ママリ
あ、母子手帳のケース?ポーチです🙌🏻
- 12月11日
ママ
みなさまありがとうございました!ちょうど今日職場の人からお守りを頂いて2つになったので、車と母子手帳ケースに仕舞おうと思います☺️
退会ユーザー
ほぼ毎日車に乗るので車に載せてました😂💖
冷製パスタ
母子手帳の中のファスナーにつけてます☺️
ママリ
母子手帳に入れてました😊💓
ママリ
あ、母子手帳のケース?ポーチです🙌🏻
ママ
みなさまありがとうございました!ちょうど今日職場の人からお守りを頂いて2つになったので、車と母子手帳ケースに仕舞おうと思います☺️
退会ユーザー
ほぼ毎日車に乗るので車に載せてました😂💖
「戌の日」に関する質問
義母に関するモヤモヤ聞いてください🫠 当時はあまり考えてなかったのですが、思い返すと???となります。 妊娠中切迫で動けない時がありました。 義母から戌の日に安産祈願しろと言われており、戌の日の時は切迫だった…
安産祈願のモヤモヤ…これって「妊婦様」でしょうか? 先日、安産祈願のお参りに行ってきました🙂↕️ 戌の日のため10組以上のご家族がいて、旦那様と、お子様と、ご両親となど…色んな方で待機室はパンパンでした。 私がモ…
皆さん、戌の日のお参りはいつ行かれましたか? 来月下旬には5ヶ月目に突入するのでスケジュールを意識しないとなぁと思ってます。 5ヶ月入ってすぐとか、6ヶ月目に行ったとか参考にしたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント